El desafío de lo
cliente

O projeto inicial solicitado pelo Grupo Ferrovial à Urban impunha a construção/ reconstrução dos balneários para os funcionários, incluindo uma zona social.

Posteriormente foi pedido que o projeto contemplasse também a transformação de uma área de arquivo em escritório e a criação de uma área para o tratamento de produtos fitofarmacêuticos.

Dadas as condicionantes da envolvente decidiu-se que o projeto deveria resumir-se à escala industrial já existente, incorporando no seu desenho uma imagem funcional e austera.

No desenho exterior arriscou-se tirar o máximo partido da expressão dos materiais utilizados e unificar os diferentes sistemas construtivos observados nos dois volumes. A chapa com perfil ondulado colocada nas áreas superiores à inclinação das escadas reveste a fachada com a cor semelhante à imagem institucional da Ferrovial – as restantes áreas (inferiores) foram pintadas na cor cinza escuro de forma a resistirem às investidas da sujidade.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
gratuito!