Peça já o seu Orçamento!

El desafío de lo
cliente

O objetivo desta nova decoração visou tornar a sala da nossa cliente mais leve e arejada, que permitisse respirar fundo e repousar.

Algumas condicionantes como o aproveitamento do mobiliário lacado preto já existente e o próprio layout da sala tornaram este projeto num desafio ambicioso.

A nossa intervenção passou pela redefinição das áreas da sala em zona de estar e zona de refeição.

O espaço da zona de refeições foi destacado com a utilização de espelhos de dimensões diferentes. Assim conseguiu-se uma profundidade maior naquela que era a zona mais estreita da sala.

Todas as carpintarias foram lacadas a branco, tal como o mobiliário existente por forma a harmonizar estes elementos com os tons de azul selecionados para a pintura das paredes.

A utilização de tecidos Designers Guild no revestimento das cadeiras e almofadas, ricos em textura, foram fundamentais para conferir singularidade e conforto a esta sala.

Optamos nas cortinas pela utilização de bordado à mão em ponto de cruz nos tons da decoração, garantindo-se a luminosidade necessária.

Temos assim uma sala com decoração simples mas marcada por detalhes, como o antigo candeeiro de cristal recuperado, que remete para um resultado de estilo mais eclético.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
presupuesto!