Peça já o seu Orçamento!

El desafío de lo
cliente

O pedido inicial foi de decorar uma sala no piso térreo da moradia que estava sem utilização. Uma vez que tem relação directa com o exterior devia ser pensada como sala sobretudo de Verão.

Foi aplicado um soalho flutuante e papel de parede de forma a potenciar um espaço mais quente e confortável para a utilização pretendida.

A proposta foi desenvolvida com mobiliário desenhado e executado à medida. A ampla zona de estar contempla um sofá de grandes dimensões, cadeirões e poufs de apoio. A zona de refeições é constituída por uma mesa redonda e cadeiras que podem ser utilizadas também no exterior. Como complemento foram desenhadas mesas de apoio, candeeiros com o tecido utilizado nos poufs e adquiridos tapetes e almofadas.

A varanda existente foi revestida a cerâmico imitação de deck de forma a funcionar como um prolongamento da zona de estar interior.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
gratuito!