Peça já o seu Orçamento!

El desafío de lo
cliente

As nossas clientes, uma mulher jovem e a sua filha pequena, mereciam que a casa onde escolheram viver refletisse a jovialidade de ambas, e lhes proporcionasse bem-estar para viverem como mãe e filha.

A grande transformação partiu da demolição da parede divisória entre a cozinha e a sala. unindo essas divisões, conseguindo-se criar um espaço amplo cheio de luz e, ao mesmo tempo, potenciar o convívio diário entre as nossas clientes.

No entanto, apesar de unidos continuam a ser espaços de funções distintas, havendo a necessidade de criar uma separação espacial do que é a sala e do que é a cozinha.

Utilizamos assim tetos falsos e variação material no pavimento para conseguir esta separação não formal.

O branco, materializado nos diferentes elementos, surge como elo de ligação e continuidade em toda a obra.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
gratuito!