El desafío de lo
cliente

O existente foi totalmente remodelado com: dois quartos, uma casa de banho, sala de estar, sala de refeições/cozinha e zona de lazer exterior.

O desafio teve por base a conjugação de elementos tradicionais existentes com a espacialidade e materiais da arquitetura contemporânea.

Ao nível interior destaca-se a divisão de zonas através de ripados de madeira maciça mostrando a amplitude total da habitação sem perder a sua funcionalidade.

A relação interior/ exterior esteve sempre presente com envidraçados longos protegidos por ripados de madeira maciça privilegiando a vista exterior.

Os arranjos do exterior foram cuidados, com um desenho dinâmico mas ao mesmo tempo homogéneo, com zonas ajardinadas, outras em brita ou casca de pinheiro.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
gratuito!