El desafío de lo
cliente

Foi-nos pedido um conjunto de intervenções que permitisse valorizar as potencialidades da Casa Fundevila, reabilitando espaços pouco aproveitados e melhorando a funcionalidade de outros.

O grande objetivo passou por oferecer ao hóspede a oportunidade de reviver as práticas, valores e tradições culturais das sociedades rurais em condições actuais de conforto.

As obras de remodelação interior permitiram reorganizar as funções de várias zonas (telheiro, salão, sala de estar e quartos). Para além das melhorias funcionais e do ganho de espaços a favor dos hóspedes, criou-se ainda a oportunidade de modernizar materiais e conceitos estéticos.

As intervenções em espaços exteriores visaram melhorar o nível de conforto das zonas preferenciais dos hóspedes – piscina e terraço exterior e criar uma nova zona de estar na proximidade da piscina (telheiro).

Com as intervenções ao nível da decoração e mobiliário (entrada/ recepção, sala de jantar, sala de pequenos almoços, sala de estar, quarto duplo e quadruplo) procurou-se respeitar a filosofia deste tipo de Turismo com uma imagem clássica de uma Casa originária do séc. XVI mas com o conforto hoje em dia exigido pelos hóspedes.

Galería
Del Proyecto

O Testemunho
del Cliente

Deixe um comentário

Pídanos un presupuesto
gratuito!