Le defi du
client

Le projet initial demandé à Urban par le Groupe Ferrovial imposait la construction/reconstruction des vestiaires pour les fonctionnaires, incluant une zone sociale.

Ultérieurement, il nous a été demandé d’inclure dans le projet la transformation d’une zone d’archives en bureau, ainsi que la création d’une zone pour le traitement de produits phytopharmaceutiques.

Etant donné les contraintes de l’environnement, il a été décidé que le projet devrait se résumer à l’échelle industrielle préexistante, incorporant dans son élaboration une image fonctionnelle et austère.

Concernant l’extérieur, nous avons pris le risque de tirer parti de l’expression des matériaux utilisés et d’unifier les différents systèmes constructifs observés dans les deux volumes. La plaque au profil ondulé, placée dans les zones supérieures à l’inclinaison des escaliers, revêt la façade avec la même couleur que celle de l’image institutionnelle de Ferrovial – les autres zones (inférieures) ont été peintes en gris foncé de façon à pouvoir résister aux attaques de salissures.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis!