Le defi du
client

La demande initiale fut de décorer une sale au rez-de-chaussée du pavillon qui n’était pas utilisée. Etant donné qu’elle dispose d’un accès direct à l’extérieur, elle devrait être vue comme un salon essentiellement d’été.

Un parquet flottant et du papier peint furent appliqués, afin de créer un espace plus chaleureux et confortable pour l’utilisation prétendue.

La proposition fut élaborée avec mobilier conçu et exécuté sur-mesure. L’ample séjour dispose d’un canapé de grandes dimensions, ainsi que de fauteuils et de poufs d’appui. La zone de repas est constituée d’une table ronde et de chaises qui peuvent également être utilisées à l’extérieur. Des tables d’appui et des lampes avec le même tissu que celui des poufs furent conçues en guise de complément, et des tapis et coussins furent également acquis.

La véranda existante fut revêtue de céramique de type deck, de façon à devenir un prolongement de la zone de séjour intérieure.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

  • Je ne suis pas en mesure de comparer votre travail avec celui d’entreprises similaires, puisque j’ai toujours choisi d’engager des particuliers faisant partie de mes connaissances pour effectuer des travaux de réaménagement chez moi.
    J’ai aimé votre service. J’en ai aimé la rapidité. Je l’ai aimé car vous avez accompagné les travaux en permanence. Vous avez fourni une réponse immédiate aux demandes, et avez tenu compte de toutes les sollicitations qui sont survenues au long des travaux.
    J’ai aimé le résultat final, votre travail m’a beaucoup plu. Vous avez fait ce que je voulais que vous fassiez, exactement ce que vous m’avez montré avant de commencer les travaux. Je suis ravie! 

    Paulina Cunha, Darque
    Réaménagement d’Appartement

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!