Le defi du
client

La création d’un espace accueillant fut dès le départ la prémisse de notre client, et, plus qu’un simple magasin, cet espace vous invite à entrer et à découvrir de nouvelles saveurs.

Tenant compte du fait que le nouveau magasin s’articule avec l’usine, nous avons décidé de créer un dialogue entre les éléments formels de caractère industriel, et les lignes élégantes qui attirent l’attention sur les conserves et éveillent la curiosité des visiteurs.

L’éclairage permet de mettre en évidence les diverses zones telles que les étalages, la zone d’accueil et l’espace gourmet. En guise d’agréable clin d’œil aux temps passés, nous avons disposé les conserves dans des « boîtes en bois » d’aspect rustique, contrastant avec le blanc lisse, ce qui garantit que l’attention est portée sur les conserves.

Quiconque passe dans l’avenue perçoit le doré radiant de l’intérieur, contrastant avec le bleu caractéristique de l’entreprise Conservas Portugal Norte. L’entreprise Companhia das Conservas est par conséquent « or sur bleu ».

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis!