Le defi du
client

Un espace qui nous fut présenté dévêtu, l’objectif étant de créer un magasin avec diverses zones et différentes utilisations.

Des bureaux qui bénéficient d’une mezzanine, ainsi que d’une vue sur l’extérieur et d’éclairage naturel.

Nous avons conçu un espace d’ambiance « clean », dans lequel les diverses zones peuvent être en relation visuellement, sans être en contact physiquement.

Les espaces de travail se fondent naturellement avec des zones de circulation, créant une sensation de légèreté pour les collaborateurs de cette entreprise durant la période de travail.

Les vides intérieurs apportent cette même relation intérieure entre deux espaces, en plus de récupérer l’éclairage naturel de l’extérieur.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis!