Le defi du
client

Le respect des éléments préexistants et leur adaptation pour une nouvelle utilisation, plus flexible, sans barrières entre les zones de service et les zones servies, justifie un ensemble d’interventions, qui rendirent cet espace plus ample, lumineux et sain.

La cuisine occupe désormais l’espace auparavant consacré au logement de l’aide-ménagère, et fut transformée en un espace de circulation, travail et détente, permettant désormais à toute la famille de se réunir sans contraintes d’espace.

La restauration du mobilier fixe (cuisine, armoires, placards) nous permit de récupérer l’individualité intrinsèque du projet d’origine. Les détails renforcèrent l’ensemble, éliminant le superflu et mettant en valeur l’essentiel.

L’utilisation de matériaux nobles tels que l’acier poli, les bois massifs et la pierre naturelle, créent une image de cohérence et d’exclusivité, en plus de réduire les préoccupations en termes d’entretien et d’utilisation.

L’inclusion discrète de plus-values de confort, telles que la récupération d’eau chaude, l’éclairage de basse consommation, la correction des ponts thermiques et la ventilation, participe silencieusement au confort des habitants.

La famille a changé et la maison l’a reçue avec une splendeur rénovée.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!