Le defi du
client

La maison de toute une vie, un pavillon mitoyen dans lequel l’étage social, sombre et disposant de ses compartiments d’origine, est transformé en Open-Space ample et lumineux, sans barrières physiques empêchant la concrétisation du plus grand souhait du client : l’union et le partage familial. Les espaces de cuisine, de repas et de séjour furent fusionnés en un seul, pariant sur leur fluidité et sur la relation directe et visuelle avec le patio extérieur, qui jusqu’à présent était tombé dans l’oubli. La structure du deuxième étage fut maintenue, celui-ci étant désormais réservé au repos et à la détente individuelle, et la salle de bains existante fut agrandie afin de mieux servir les 5 membres de cette famille.

Le Blanc, matérialisé dans la menuiserie et dans les murs fraichement peints, dispose de ce grand pouvoir d’intégration et d’union spatiale, en plus d’attirer l’attention sur les touches de couleur et les détails décoratifs.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis!