Le defi du
client

Ce projet visa à créer une meilleure relation entre la zone d’entrée de l’habitation et la zone de salon/salle à manger, tout en promouvant une division pour les zones plus privées de la maison (chambre, salles de bains en suite et bureau).

La zone du hall, qui était auparavant complètement segmentée, créant diverses barrières à l’entrée dans l’espace intérieur, est devenue plus harmonieuse, accompagnée de textures et couleurs de différents matériaux, ainsi que de jeux de caillebotis verticaux qui « cachent » ce qui « s’aperçoit » au fur et à mesure que nous nous dirigeons vers les salles.

La cuisine, bien qu’elle soit un espace unique, renferme deux zones distinctes, renforçant ainsi les zones de confection, rangement et repas.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!