Le defi du
client

Une intervention extensive dans de grands espaces de travail a servi de détonateur pour une approche intégrale. Une grande importance étant accordée à la différenciation, l’utilisation de matériaux nationaux, tels que le liège ou le bois, différentie cet espace des espaces restants de la multinationale allemande, éparpillés à travers le monde.

Salles de réunion, salles de conférence, espaces d’accueil, détente et loisirs, furent, dans le processus de design élémentaire de tous les équipements, la base de la création d’une image institutionnelle qui met en évidence, à partir d’une base claire, l’utilisation de solutions inespérées, telles que les paravents de tores, les caillebotis en pin national ou les revêtements en liège aggloméré.

L’utilisation de toute la structure existante, la préparant pour recevoir près de 200 postes de travail, a exigé une intégration de toutes les spécialités. Les zones de travail, définies en fonction des besoins imposés par l’entreprise, s’articulent avec des zones de détente et de réunion informelle, multipliant ainsi les modes d’utilisation de l’espace.

Les zones d’accueil reçoivent le visiteur et illustrent, à travers le mobilier ou des interventions ponctuelles, le geste global qui a caractérisé toute l’intervention.

Dans les zones de loisirs, les matériaux durables et le mobilier de style informel libèrent l’utilisation de l’espace, permettant de reprendre des forces après une journée de travail productive, basée sur le respect individuel de l’espace de tous.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!