Le defi du
client

Nos clientes, une jeune femme et sa petite fille, méritaient que la maison dans laquelle elles ont choisi de vivre reflète leur jovialité, et leur procure bien-être pour vivre en tant que mère et fille.

La grande transformation débuta avec la démolition du mur séparant la cuisine et le salon, unissant ainsi ces pièces. Le résultat fut un espace ample, plein de lumière, permettant également de favoriser une convivialité quotidienne entre nos clientes.

Néanmoins, bien qu’ils soient unis, ces espaces maintiennent leurs fonctions distinctes, d’où la nécessité de créer une séparation spatiale entre ce qu’est le salon et ce qu’est la cuisine.

Nous avons donc utilisé des faux-plafonds et des variations dans les matériaux de sol, afin d’obtenir cette séparation informelle.

Le blanc présent dans les différents éléments agit en tant que lien, créant une continuité dans toute la zone des travaux.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!