Le defi du
client

L’habitation existante fut totalement réaménagée avec : deux chambres, une salle de bains, un séjour, une salle à manger/cuisine et une zone de loisirs extérieure.

Le défi eut pour base la conjugaison d’éléments traditionnels existants, avec la spatialité et les matériaux de l’architecture contemporaine.

A l’intérieur, nous pouvons mettre l’accent sur la division de zones à travers l’utilisation de caillebotis en bois massif, montrant l’ampleur totale de l’habitation, sans perdre sa fonctionnalité.

La relation intérieur/extérieur se maintient présente à travers l’utilisation de longs vitrages, protégés par des caillebotis en bois massif, privilégiant ainsi la vue sur l’extérieur.

Les aménagements de l’extérieur furent réalisés avec grand soin, ayant un design dynamique, mais en même temps homogène, avec des zones de jardins, des zones de gravier ou encore des zones en écorce de pin.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis gratuit!