Le defi du
client

Il nous a été demandé d’exécuter une série d’interventions qui permettraient de mettre en valeur les potentialités de la Casa Fundevila, réhabilitant les espaces peu utilisés et améliorant la fonctionnalité d’autres espaces.

Le grand objectif consistait à offrir à l’hôte l’opportunité de revivre les pratiques, valeurs et traditions culturelles des sociétés rurales, dans les conditions actuelles de confort.

Les travaux de réaménagement intérieur permirent une réorganisation des fonctions de divers espaces (porche, salon, séjour et chambres). En plus des améliorations fonctionnelles et du gain d’espace pour les hôtes, nous avons également créé l’opportunité de moderniser des matériaux et concepts esthétiques.

Les interventions dans les espaces extérieurs visent à améliorer le niveau de confort des zones préférées des hôtes, telles que la piscine et la terrasse extérieure, et à créer une nouvelle zone de détente près de la piscine (porche).

Avec les interventions en termes de décoration et mobilier (entrée/accueil, salle à manger, salle de petit-déjeuner, séjour, chambre double et quadruple), nous avons cherché à respecter la philosophie de ce type de Tourisme avec une image classique de Maison originaire du XVIème siècle, mais avec le confort qui est exigé par les hôtes de nos jours.

Galerie
Du Projet

Le temoignage
du Cliente

Laissez un commentaire

Demandez-nous des maintenant
votre devis!