O desafio do
cliente

Localizada junto a uma zona nobre de praias na margem sul do Tejo, esta cozinha caracteriza-se pela memória histórica presente na arquitetura clássica dos restantes espaços da moradia, preservada na abordagem contemporânea do design de interiores, definido pela Urban Obras. Com 35m2, a cozinha apresentava-se como um espaço datado, mas com ausência de luz natural e uma divisória em alvenaria que transmitia uma barreira visual para o jardim das traseiras.

Através de um reforço estrutural, conseguimos criar um open space marcado por duas áreas distintas, confeção e refeição. Este projeto é definido por uma estética feminina e clássica, onde as paredes se revestem por um cinza velho muito suave quebrado por um papel de parede que visa trazer mais conforto e textura ao espaço. A incorporação de peças restauradas já existentes na moradia em contraste com os objetos contemporâneos confere ao espaço um caráter distinto e acima de tudo intemporal.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento grátis!