Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

A remodelação de um apartamento exige sempre um planeamento cuidado e uma análise detalhada das potencialidades do espaço, tendo sempre em consideração as reais necessidades do cliente.

Localizado numa zona nobre e emblemática da cidade do Porto, este apartamento sofreu uma remodelação total.

O cliente pretendia modernizar todo espaço, uma vez que se tratava de um imóvel antigo. O projeto desenvolvido pelos arquitetos da URBAN cumpriu o objetivo e o resultado foi a transformação de um apartamento de estética antiquada num espaço moderno e funcional.

Nesta intervenção procurou-se preservar a distribuição e organização funcional da habitação com demolição pontual zona da cozinha. Nesta zona existia ainda um quarto e sanitário de apoio que foi igualmente demolido, o que permitiu aumentar a área de refeições e criar ainda uma zona de lavandaria e arrumação, tornando espaço funcional e apelativo. Veja o apartamento antes da intervenção.

Para uma maior modernização do espaço toda a caixilharia existente foi substituída por uma série minimalista. O rigor da escolha dos materiais contribuiu para um resultado final de excelência. Para o pavimento do hall de entrada e sanitários elegemos a pedra Natural Crema Marfil. Nos sanitários intervencionados procuramos explorar a cor e a expressão com cerâmico 10×10.

O móvel da sala foi desenhado à medida em toda a dimensão da parede onde com incorporamos recuperador de calor e que prolonga numa tonalidade branca com o móvel TV.

Na decoração procuramos evocar o ART DÉCO uma vez que o cliente possuía vários objetos decorativos desta época. Como tal optamos pela seleção de dois modelos de sofá que também eles apresentam a característica da leveza do pé em madeira.  De forma a filtrar a luz introduzimos uma cortina Leve em tom neutro, cor branca nos quartos e Tope na sala.

 

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento grátis!