Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

Da casa restaram apenas algumas paredes de pedra exteriores que guardam o testemunho da pré-existência.

Toda a habitação é nova com os mais actuais padrões de modernidade e conforto implementados.  A distribuição espacial  foi decidida em permanente colaboração com os clientes,  atendendo aos desejos da família.

O novo volume da entrada permite uma distribuição tripartida para a zona social, o escritório ou os quartos no piso superior.

Os materiais utilizados, de carácter nobre, respondem simultaneamente às exigências técnicas mais recentes e a uma linguagem que assimila na perfeição elementos da arquitectura tradicional portuguesa.  As aberturas amplas permitem tirar o melhor proveito da envolvente de contexto rural que rodeia a casa e preenchem-na de luz e amplitude.

Os revestimentos exteriores e interiores, a caixilharia de corte térmico, o piso radiante, os painéis solares e a bomba de calor permitem o conforto necessário ao mesmo tempo que mantêm uma linguagem de simplicidade e autenticidade.

Tendo em consideração todos estes aspetos, o  resultado permite assim uma vivência harmoniosa e confortável. No,  fundo o projecto transfigura por completo a habitação existente materializando uma casa nova com a alma da existente.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!

PME - Excelencia 2016 / Melhores Empresas para Trabalhar - Exame