Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

Um projeto pensado na necessidade do cliente de aumentar a área habitável, principalmente o espaço social, resultou numa proposta de ampliação arrojada, preservando a linguagem e cota da platibanda pré-existente.

Foi edificado um novo piso, desenvolvido em abobada de berço. Numa das fachadas a aboba remata num volume prismático, permitindo resolver a torção existente na planta original e simultaneamente servindo para agregar o volume da escada de acesso.

Com a ampliação proposta o imóvel fica 3 pisos. No piso construído sobre área da moradia, foram concebidos um sanitário e uma sala de estar, privilegiando a abertura sobre as vistas orientadas a sudoeste e desta forma a utilização da cobertura do novo piso sobre a área da garagem.

Associado às preocupações funcionais no desenho da habitação foi também objeto de estudo do projeto a caracterização dos materiais empregues na sua construção.

A estrutura que consubstancia a ampliação proposta tem como base elementos em aço leve revestida a gesso cartonado pelo interior e zinco com junta agrafada pelo exterior.

A escada de ligação entre pisos é metálica e o revestimento do piso sobre a área de habitação é em madeira natural pregado sobre as ripas em madeira.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!

PME - Excelencia 2016 / Melhores Empresas para Trabalhar - Exame