Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

A criação de um espaço convidativo foi desde o inicio a principal premissa do nosso cliente, e este, mais do que uma loja, é um espaço que convida a entrar e descobrir novos paladares.

Assumindo o facto da nova loja se integrar na fábrica, decidimos criar um diálogo entre elementos formais  de carácter industrial e linhas elegantes que focam a atenção nas conservas e despertam a curiosidade nos visitantes.

A luz permitiu destacar as várias valências desde os expositores, zona de atendimento e espaço gourmet. Num agradável recordar de tempos idos, colocamos as conservas em “caixas de madeira” de aspecto cru contrastante com o branco liso que garante o enfoque nas latas.

Quem passa na avenida percebe no interior o dourado radiante contrastante com o alçado azul da Conservas Portugal Norte. A Companhia das Conservas é então “ouro sobre azul”.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!