Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

O apartamento encontrava-se em bom estado de conservação, mas desadequado ao modo de vida dos novos proprietários. A separação rígida entre sala, cozinha e átrio é diluída pela demolição de paredes divisórias, criando um espaço flexível, amplo, adaptável pela movimentação de painéis deslizantes.

Dois quartos pequenos são também unidos num só, gerando um espaço qualificado e maior capacidade de arrumação. Um armário solto permite a circulação em seu redor, utilizando todas as suas frentes e separando área de dormir e vestir.

A escolha de materiais participa na definição de um espaço luminoso, amplo, preparado para uso descontraído. É privilegiada a madeira natural, as superfícies esmaltadas ou envidraçadas, unidas por uma paleta de tons claros.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!

PME - Excelencia 2016 / Melhores Empresas para Trabalhar - Exame