Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

O respeito pela pré existência e a adaptação a um novo uso, mais flexível, sem barreiras entre áreas servidoras e áreas servidas, justifica um conjunto de intervenções que tornaram o espaço mais amplo, mais luminoso, mais saudável.

A cozinha ocupa agora a área anteriormente dedicada aos aposentos da empregada, transformando-se num espaço de circulação, trabalho e estadia, permitindo agora que toda a família se reuna sem condicionantes de espaço.

O restauro do mobiliário fixo (cozinha, roupeiros, armários) permitiu recuperar a individualidade intrínseca ao projeto original. Dos detalhes se fortaleceu o conjunto, retirando-se o supérfluo e valorizando-se o essencial.

O uso de materiais nobres como o aço polido, as madeiras maciças e a pedra natural criam uma imagem de coerência e exclusividade, ao mesmo tempo que reduzem preocupações com manutenção e uso.

A discreta inclusão de mais valias de conforto como recuperação de água quente, iluminação de baixo consumo, correção de pontes térmicas e ventilação, participa silenciosamente no conforto dos que a habitam.

A família mudou, e a Casa recebeu-a com renovado esplendor.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!