Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

Este projeto visou criar uma maior relação entre a zona da entrada da habitação e a zona de estar e jantar, ao mesmo tempo que se promoveu uma divisão para as zonas mais privadas da casa (quartos, wcs de apoio aos quartos, e escritório).

A zona de hall que antes se encontrava completamente segmentada, criando diversas barreiras à entrada no espaço interior, tornou-se mais harmoniosa, acompanhada pelas texturas e cores de diferentes materiais, bem como jogos de ripados verticais, que “escondem” o que se vai “mostrando” conforme caminhamos para as salas.

A cozinha, apesar de um único espaço, contém duas zonas distintas, reforçando zonas de confecção, de arrumação, e zona de refeição.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!

PME - Excelencia 2016 / Melhores Empresas para Trabalhar - Exame