Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

Quem não sonhou já com um espaço acolhedor e confortável? Quer ter um apartamento à sua medida?

Possuir uma casa ou apartamento que se identifique consigo é fundamental. Esse era o sonho dos proprietários deste apartamento, usufruir de um espaço funcional, amplo, bonito, onde o bem-estar prevaleça. Detentores de um apartamento T2 de elevado potencial, situado no centro da cidade do Porto, os proprietários decidiram dar uma nova oportunidade ao seu lar, apostando numa remodelação geral do mesmo. Um projeto que a Urban prontamente abraçou.

A intervenção da equipa de arquitetos Urban, passou por criar espaços amplos e naturais, apostando no desenho do mobiliário, na cor e continuidade dos materiais em todo o apartamento. Peças de mobiliário à medida, que se escondem e criam ambientes distintos e surpreendentes ao longo do tempo, dependendo das intenções dos proprietários. Os arquitetos Urban Obras conseguiram converter um apartamento simpático, num espaço único, com um design incomparável. O resultado é bastante surpreendente, veja.

A cozinha que se apresentava como um espaço mal delineado, onde os equipamentos se amontoavam e nada parecia ter sido pensado, é agora uma obra com arte, fruto de um pensamento estratégico. Apesar de manter a tenção horizontal original, o desenho do mobiliário e a continuidade de materiais diluiu a presença destes elementos no espaço, proporcionando um ambiente fresco e funcional. Os eletrodomésticos e equipamentos foram colocados em posições astuciosas, de forma a garantir a harmonia do espaço.  A opção de cor foi o branco, de forma a dar uma sensação de amplitude e delicadeza ao espaço, o pavimento em peças cerâmicas retificadas e móveis lacados, permitiram ampliar visivelmente o espaço e fazer com que este tenha uma constituição diferente, mais organizada.

A decoração tem um papel fundamental em qualquer espaço, mas uma distribuição e divisão adequada pode fazer a diferença. Esta foi a maior preocupação na remodelação dos quartos. De forma a criar uma sensação de maior amplitude, foi colocado num dos quartos um embutido com cama de casal, permitindo recolher a mesma sempre que se pretenda. Mais uma vez, a cor branca é predominante, contrastando apenas com a madeira do pavimento.

Através do revestimento em mármore e da continuidade entre o pavimento e as paredes, a casa de banho do casal transformou-se num espaço amplo e claro. O lavatório e a base de duche foram cuidadosamente desenhados em pedra natural.

O resultado final é surpreendente, e apesar de não ser visível em todas as imagens, a remodelação aumentou o espaço do apartamento transformando-o num local mais harmonioso e funcional.

Galeria
Do projeto

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento grátis!