Peça já o seu Orçamento!

O desafio do
cliente

As nossas clientes, uma mulher jovem e a sua filha pequena, mereciam que a casa onde escolheram viver refletisse a jovialidade de ambas, e lhes proporcionasse bem-estar para viverem como mãe e filha.

A grande transformação partiu da demolição da parede divisória entre a cozinha e a sala. Unindo essas divisões, conseguindo-se criar um espaço amplo cheio de luz e, ao mesmo tempo, potenciar o convívio diário entre as nossas clientes.

No entanto, apesar de unidos continuam a ser espaços de funções distintas, havendo a necessidade de criar uma separação espacial do que é a sala e do que é a cozinha.

Utilizamos assim tetos falsos e variação material no pavimento para conseguir esta separação não formal.

O branco, materializado nos diferentes elementos, surge como elo de ligação e continuidade em toda a obra.

Galeria
Do projeto

Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento
Remodelação Geral de Apartamento

O Testemunho
do Cliente

Deixe um comentário

Peça-nos já
o seu orçamento!

PME - Excelencia 2016 / Melhores Empresas para Trabalhar - Exame