fbpx

Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal

A Remodelação do refeitório tinha como objetivo criar um espaço com a dimensão e a qualidade necessária para satisfazer  as necessidades da comunidade do IPS, no que diz respeito ao setor alimentar.

O Instituto Politécnico de Setúbal pretendia uma intervenção profunda, com vista à modernização das instalações do refeitório, que se encontravam a funcionar no mesmo registo, há cerca de 30 anos. Desenhamos um novo modelo para o espaço, tendo em consideração as áreas comuns e as valências do espaço: como refeitório, serviço de cafetaria e zona de convívio.

Um espaço para a confecionar os alimentos

Sabemos que a alimentação tem vindo a ganhar um novo nível de importância na vida das pessoas e a comunidade do IPS não é exceção. Cada vez mais, a comunidade académica opta por confecionar a sua própria alimentação, acabando por não encontrar nas instalações antigas condições que correspondessem a essa necessidade.

Tendo em conta todos estes aspetos, os arquitetos da Urban Obras conceberam um espaço moderno e adequado à faixa etária em causa, cómodo e adaptado a várias funções, permitindo uma utilização eficiente a toda a comunidade.

Para além disso, foram feitas algumas melhorias no que diz respeito à acústica e na dinâmica do espaço para que este permitisse a realização de determinados eventos académicos, proporcionando todas as condições necessárias.

Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal - Pormenor do Teto
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal
Remodelação do Refeitório do Instituto Politécnico de Setúbal

Fale Connosco

Peça já o seu orçamento!

Saiba mais